04:44 

Очередные домашние разборки.

Adonis 4ever
Всегда рад чужому хамству – это отличный повод нахамить в ответ! :)
Охх! Что-то давно меня не гнали из дома! Случилось! Мне сказали, что от меня отказываются и отрекаются и не хотят со мной жить в одном доме, дали понять, что было бы лучше, если бы я куда-то делся.

Я бы сам с удовольствием покинул её дом, но своего дома у меня пока нет... что-то снимать, не уверен, что я потяну сейчас... даже если потяну, то о сбережениях на учёбу можно забыть.

В детстве я часто слышал: "Не нравится здесь - у*бывай к матери!" Или ещё куда-нибудь. И прочее из той же оперы. Сейчас вопрос ставится по-другому. Самое главное, мне действительно хочется самому уйти. Самое смешное, что я догадываюсь, что нынешняя полуистерика - плод болезни, бессонницы и плохого настроения наполовину. Я почти уверен, что если я реально съеду по её собственной просьбе, она будет рассказывать знакомым, что я такой негодяй, бросил её в старости одну.

Однако, съехать уже хочется... Пока это только желание, перерастёт ли оно в намерение?

Главные проблемы:

1) Денежные расходы. Очевидно, что даже если я найду работу за 120 тыщ рублей в месяц (что практически нереально), то купить квартиру я смогу через несколько лет. Съём жилья в Москве не дёшев. Это будут расходы, на которые я не особо рассчитывал. В лучшем случае, я смогу снимать комнату.

2) Привязанность к вещам. Очевидно, я не смогу забрать все мои вещи в съёмную комнату... одна моя библиотека чего стоит... но это преодолимо, конечно. Вещи можно оставить и приезжать, когда что-то реально понадобится.

3) Всё опять же упирается в финансы, много я не заработаю, если платить за съём, то на "откладывать" ничего не останется. Правда цель в виде учёбы довольно призрачна, если быть честным. Реально не известно, сумею ли я поступить, например, предстоящим летом. Но я намерен поступить и учиться и собирался поступать, но что у меня будет с финансами, если я вдруг пройду?

4) Я, конечно, не обязан никуда съезжать с квартиры, в которой прописан и за которую плачу, но... смотрите выше. Оставить всё как есть или что-то наконец предпринять?

Грустно всё как-то, надо поспать и обмозговать всё.

@музыка: нет

@настроение: нет его... спать хочу...

URL
Комментарии
2009-11-05 в 21:52 

Невроз заменяет мне аэробику.
Сил вам и терпения.
Очень близкая ситуация)

2009-12-08 в 18:22 

Все наладится! только не надо опускать руки!!Удачи!!!!

URL
2009-12-24 в 01:25 

Ундомиэль.
Слово за словом из памяти таская, не скажу ни одному-на место сядь. Как бедна у мира слова мастерская-подходящее откуда взять?
Оч трудно думать о том, о чем знаешь лишь несколько строчек…

Правда нужно поспать и успокоится) Если желание свалить навеяно моментом, этим и другими, то лучше все оставить, как есть. Она ж уже пожилая женщина, и ничего тут не попишешь, может сама не думает, что говорит. Многие терпят. По всяким причинам. А если слишком тяжело.. оч привлекательно иногда звучит идея просто взять да свалить, все бросить. Но, если честно, я б смотрела с практической точки зрения на ситуацию..с деньгами будет проблема,а цель в виде учебы хоть и призрачна, но цель..может стоит потерпеть еще? Но и не отказываться от идеи, возможно найдешь вариант где-нибудь. Или с друзьями вместе снимать.
Короче, да прибудет с с тобой сила)

     

Все сны - миры, в которых снится наша жизнь.

главная